31/10/2014 11h00
Mignon requintado
Rendimento 10 porções
Tempo de Preparo 1h
INGREDIENTES
1 peça de filé-mignon
100 g de queijo provolone ralado
sal a gosto
5 colheres (sopa) de óleo
800 g de massa folhada
1 gema batida para pincelar
PREPARAÇÃO
1Faça um corte no centro do filé-mignon com o auxílio de uma faca, mas tome cuidado para não furar a peça. Recheie com o provolone ralado e costure a ponta com um barbante culinário. Tempere o filé com sal.
2Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de filé-mignon no fogo baixo até que fique dourada por inteiro. Deixe esfriar e retire o barbante culinário.
3Abra a massa folhada e envolva o filé. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja crocante e dourada.
NOTAS
DICAS
Substitua metade do queijo provolone por queijo mozarela ralado ou por requeijão cremoso.
Fonte/Vovó Palmirinha
