37.8 C
quinta-feira, 19 de setembro, 2024

Costa Rica perde para o ABC por 3 a 0 e está fora da Copa do Brasil

Único representante de Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil deste ano o Costa Rica perdeu por 3 a 0 para o ABC nesta quarta-feira (02), no Estádio Laertão, em Costa Rica, e foi eliminado da competição ainda na primeira fase.

Mesmo jogando em casa, os caras do Cobra do Norte não foram superiores ao time do Rio Grande do Norte, que dominou o duelo do início ao fim.

Os gols foram marcados por Fábio Santos, duas vezes, e Allan Dias.

Na próxima fase o ABC vai enfrentar o Altos, que eliminou o Sport ao vencer por 1 a 0, também nesta quarta-feira.

Primeiro tempo

O ABC abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. Fábio Lima recebeu ótimo passe de Kelvin e bateu cruzado para as redes.

O Costa Rica teve dificulade para atacar, mas ainda levou perigo com chute de fora da área de Jean. Felipinho, Richardson e Jefinho tiveram boas oportunidades de ampliar ainda no primeiro tempo.

Segundo tempo

O ABC tinha a vantagem do empate, mas não se acomodou na segunda etapa. Em nova jogada que passou por Kelvin, Fábio Lima cruzou e Allan Dias marcou de cabeça, aos 18 minutos.

Pelo lado do CREC, Bruninho tentou em jogadas individuais e em batida forte de longe, mas parou no goleiro Pedro Paulo.

Aos 38, Erick Varão lançou e Fábio Lima fez o segundo dele, consolidando a classificação alvinegra.