28.8 C
terça-feira, 24 de setembro, 2024

Gooolll do Brasil no fim do primeiro tempo da prorrogação

GOOOOOOOOL DO BRASIL!

O jogo além dos 90 minutos estava para acabar no primeiro tempo da prorrogação nos 15 minutos e o juiz ainda acrescentou 1 minuto quando o Brasil acertou o gol e fez 1 x 0 na Croácia.

Gol de Neymar! Neymar tabela com Rodrygo, tabela com Paquetá, recebe dentro da área, dribla o goleiro e chuta tirando de Sosa chegando no carrinho. Foi até um golaço do nosso camisa 10. O Brasil abre o placar no filzinho do primeiro tempo da prorrogação!

O jogo aidna tem mais 15 minutos do segundo tempo da prorrogação, que agora o Brasil tem que se segurar para não deixar tomar um gol e correr risco de ir aos penaltis.

Brasil em quartas de final! São 8 classificações e 5 eliminações. A seleção avançou em 1938, vencendo a Tchecoslováquia), 58 (Gales), 62 (Inglaterra), 1970 (Peru), 94 (Holanda), 98 (Dinamarca), 2002 (Inglaterra) e 2014 (Colômbia). E caiu 54 , perdendo para Hungria, e, 86 (França), 2006 (França), 2010 (Holanda) e 2018 (Bélgica).