28.8 C
quarta-feira, 25 de setembro, 2024

Operário goleia Novo por 4 a 1 e vai disputar semifinal do Estadual

Além do Galo, classificaram DAC, Ivinhema e Costa Rica

O Operário que havia sido derrotado no jogo de ida, reverteu a situação neste domingo (2), goleando o Novo por 4 a 1, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. O Galo garantiu mais uma vez nas semifinais. Agora vai pegar o Dourados (DAC).

O jogo

O primeiro tempo foi marcado por chuva de gols do Operário. Tony Junior brilhou na partida, garantindo 3 dos 4 gols da vitória o outro foi do Johnny, o camisa 9 do Operário, que também deixou sua marca.

No segundo tempo, o camisa 10 Luan Rodrigues, tentou diminuir a diferença de placar e marcou um gol para o Novo.

Demais jogos

Dourados x Coxim

(Foto: Reprodução/Facebook)

Mantendo o favoritismo para o jogo de volta, o Dourados venceu de goleada o Coxim por 6 a 0, jogando no estádio Douradão. Os autores do gols foram Eduardo Porto, Firmino Coruja, Mateus Bastos (2) e Felipe Bastos (2). Em casa, o DAC só não poderia perder por mais de três gols.

Com o resultado, o DAC encara o Operário.

Costa Rica x Aquidauana

O Costa Rica jogando em casa, no estádio Laertão, fez uma boa partida no primeiro tempo, mas as jogadas pararam no goleiro do Aquidauana. No começo do segundo tempo as coisas mudaram, João Victor conseguiu abrir o placar para o CREC. Já nos acréscimos da etapa final, Luan Macaé fechou o jogo com placas de 2 a 0.

Serc x Ivinhema

(Foto: Reprodução/Ivinhema)

A Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão (Serc) venceu o Ivinhema por 4 a 2, mas não foi suficiente para garantir a próxima fase, pois na partida de ida, o Ivinhema havia vencido por 3 a 0.

Com resultado, o Ivinhema joga na semifinal com Costa Rica.