22.8 C
quinta-feira, 26 de setembro, 2024

Ivinhema empata em 2 a 2 com o Corumbaense pelo Estadual Série A

Iniciando a terceira rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense – Série A, o Ivinhema empatou com Corumbaense, em 2 a 2, na tarde deste sábado (27), no estádio Saraivão, em Ivinhema.

No primeiro tempo, o time da casa abriu o placar aos 38 minutos com Michel, camisa 4. No entanto, o Corumbaense empatou aos 45 minutos, com Elieser, camisa 9.

No começo do segundo tempo, o meio-campista Maia, do Ivinhema, recebeu um cartão vermelho aos 8 minutos. Apesar de estar com um jogador a menos, a equipe conseguiu reassumir a liderança aos 21 minutos, graças a um gol de Fardino, que acabara de entrar no jogo. O empate veio aos 43 minutos, com Alan Junior, vestindo a camisa 16, marcando o gol que definiu o resultado final empatado.

Com o empate, o Ivinhema somou um ponto, alcançando um total de 4 pontos na competição. O Corumbaense também acumula 4 pontos, ao longo de 3 jogos disputados.

Próxima rodada

Na tabela da competição, o próximo jogo do Ivinhema está marcado para o próximo sábado (3/2), às 15 horas, no estádio Noroeste em Aquidauana, enfrentando o time da casa, Aquidauanense.

Já o Corumbaense folgará na próxima rodada e retornará às partidas no dia 10 de fevereiro, enfrentando o Aquidauanense no estádio Arthur Marinho em Corumbá.