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Bolinho de peixe com recheio de queijo é dica de aperitivo para o carnaval; anote receita

12/02/2015 11h00

Bolinho de peixe com recheio de queijo é dica de aperitivo para o carnaval; anote receita

Receitas.com

ingredientes

15g de tempero completo

3/4 de cebola picada

1 pitada de pimenta-do-reino moída

1 pitada de pimenta calabresa em conserva

1 pitada de açafrão em pó

1 pitada de pimenta malagueta em pó

1 pitada de orégano

Manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto

300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira

20ml de leite de coco

1/2 colher (sopa) de margarina

1 gema

1 clara batida em neve

1 fio de azeite

150g de muçarela cortada em cubinhos

modo de preparo

1 – Coloque num processador 15g de tempero completo, ¾ de cebola picada, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 1 pitada de pimenta calabresa em conserva, 1 pitada de açafrão em pó, 1 pitada de pimenta malagueta em pó, 1 pitada de orégano, manjericão, alecrim, hortelã, coentro picados a gosto e triture bem.

2 – Numa tigela, coloque 300g de filé de Jaú (ou surubim ou sidalgo) cozido e passado pela peneira, 20 ml de leite de coco, ½ colher (sopa) de margarina, 1 gema, 1 clara batida em neve, 1 fio de azeite e misture bem com as mãos. Adicione os temperos (triturado acima) e misture.

3 – Com as mãos, pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de muçarela e modele formando um bolinho. Frite os bolinhos em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com limão e molho rosé.

Bolinho de peixe com recheio de queijo é dica de aperitivo para o carnaval; anote receita

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