33.8 C
domingo, 29 de setembro, 2024

Brasil vence Marrocos e avança à semifinal da Copa do Mundo de Futsal

Seleção venceu por 3 a 1, no Complexo Esportivo Universal de Bukahra, no Uzbequistão

Neste domingo (29), o Brasil garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Mundo de Futsal ao derrotar Marrocos por 3 a 1, em partida realizada no Uzbequistão. Os gols da Seleção Brasileira foram anotados por Marcel e Lino.

Agora, o Brasil aguarda o resultado do confronto entre Ucrânia e Venezuela, que se enfrentam também neste domingo, às 12h. Na outra chave, Cazaquistão enfrenta a Argentina, enquanto França e Paraguai disputam outra vaga nas semifinais, ambas partidas programadas para segunda-feira.

As semifinais estão marcadas para quarta-feira, às 11h (horário de MS). A competição, organizada desde 1989, ocorre a cada quatro anos, e o Brasil, cinco vezes campeão (1989, 1992, 1996, 2008 e 2012), busca seu sexto título.

O Jogo

A partida começou equilibrada, mas o Brasil abriu o placar faltando quase nove minutos para o fim do primeiro tempo. Felipe Valerio lançou no alto em cobrança de escanteio para Marcel, que finalizou de primeira e fez um golaço.

Com quase três minutos para o fim da etapa inicial, o Brasil ampliou a vantagem. Neguinho achou Lino perto da área, o ala dominou, girou e chutou no ângulo para balançar as redes.

Em mais uma bela jogada, a Seleção Brasileira chegou ao terceiro gol, restando 11 minutos para o fim do jogo. Dyego avançou pela esquerda, gingou, cortou para o meio e finalizou forte para marcar.

Faltando cinco minutos, o Marrocos diminuiu, com gol de goleiro linha. O Brasil tentou pressionar a saída de bola do país africano, que aproveitou e anotou seu primeiro tento. Boumezou recebeu ótimo lançamento, ajeitou e chutou firme para o fundo do gol.