domingo, 6 de outubro, 2024
spot_img

Série B Estadual: Sete de Setembro vence Comercial por 2 a 1 na virada de turno

Naviraiense e Operário Caarapoense ficam no empate em 1 a 1

O Sete de Setembro fechou o turno da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense com vitória, a primeira na competição. Neste sábado (5), pela quinta rodada, o time de Dourados recebeu o Comercial, em Itaporã, e venceu por 2 a 1.

No Estádio Chavinha, o Sete foi melhor no início do jogo, e chegou ao gol aos sete minutos. Bili recebeu pela esquerda, deu um drible no zagueiro na área e rolou para Daniel, perto da marca do pênalti, chegar batendo para fazer 1 a 0, vantagem que seguiu até o intervalo.

No segundo tempo, o jogo seguiu morno até aos 29 minutos quando Alessandro, matando com falta um contra-ataque promissor do Sete, foi expulso. Mesmo com dez jogadores, o Colorado chegou ao empate dois minutos depois em uma jogada confusa. Jhonatan brigou com a zaga do Sete e, no bate e rebate, o camisa 7 chegou até a área e bateu por baixo do goleiro Marcos Vinicius, igualando o placar em 1 a 1. Na pressão, o gol da vitória do Sete saiu nos acréscimos. Júlio Ferrari cobrou escanteio pela esquerda e Roberto, de cabeça, desviou para marcar o segundo gol da vitória por 2 a 1.

Já na segunda partida do estadual, Naviraiense não conseguiu vencer a terceira partida em casa, mas vira o turno na liderança. O CEN recebeu o Operário Caarapoense e ficou no empate em 1 a 1.

Naviraiense e OAC fizeram jogo movimentado, com o time da casa criando mais oportunidades, mas sem aproveitar (Foto: Rodrigo Moreira/FFMS)

Os gols do jogo no Estádio Virotão saíram no segundo tempo. O Operário Caarapoense saiu na frente aos 15 minutos do segundo tempo em um gol contra. Em cobrança ensaiada de escanteio pela direita, o cruzamento chegou na área e o zagueiro Paulão, na disputa com Matheus, tentou o corte e acabou desviando para o próprio gol, tirando o goleiro Gabriel do lance.

A reação do Naviraiense foi imediata. No primeiro ataque, dois minutos depois, Vitão recebeu pela direita e cruzou por baixo para Fabinho chegar batendo e igualar em 1 a 1, resultado que seguiu até o fim.

Classificação

Naviraiense e Águia Negra estão com oito pontos e o time de Naviraí está em vantagem nos critérios de desempate.

Com a vitória, o Sete somou quatro pontos e ficou em terceiro, seguido pelo Comercial e Operário Caarapoense, ambos com três pontos, nesta ordem.