17.8 C
Campo Grande
quinta-feira, 14 de novembro, 2024
spot_img

Penne ao molho de cream cheese com farofa de queijo

25/05/2015 10h30

Penne ao molho de cream cheese com farofa de queijo

GNT

Ingredientes

400g de penne

300g de cream cheese Philadelphia

200ml de creme de leite

200ml de leite

300g de parmesão ralado

100g de farinha de rosca

Modo de preparo

Cozinhe o penne por cerca de oito minutos.

Escorra, ponha num recipiente e reserve.

Numa panela, ferva o creme de leite e o leite.

Adicione o cream cheese e 100 gramas do queijo parmesão ralado.

Reserve.

Em outro recipiente, misture o restante do queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.

Ponha o molho por cima da massa e cubra com a mistura de parmesão e farinha de rosca.

Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos e sirva.

Penne com cream cheese do chef Thomas Troisgros (Foto: Adriana Lorete)

Fale com a Redação