25.8 C
Campo Grande
domingo, 17 de novembro, 2024
spot_img

Frango à passarinho

13/07/2015 11h00

Frango à passarinho

Terra

Ingredientes

1,5 kg de frango cortado em pedaços pequenos ½ limão espremido 50ml vinho branco 1 alho moído 1 alho fatiado Salsinha picada a gosto Orégano a gosto Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque os pedaços de frango em uma vasilha e adicione o sal, o alho moído, o orégano e a salsinha. Despeje o suco de limão e o vinho branco. Tampe a vasilha e deixe apurar os temperos por pelo menos 2 horas. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e coloque os pedaços de frango. Deixe-os fritar por alguns minutos e adicione o alho fatiado. Quando estiverem bem dourados, retire-os com uma escumadeira, coloque-os em uma travessa e polvilhe a salsinha picada.

Frango à passarinho

Fale com a Redação