10/08/2015 11h00
Maravilhosa torta de bis fica pronta em apenas meia hora
Tudo Gostoso
Ingredientes
Creme Branco:
2 latas de leite condensado
3 gemas
1 vidro de leite de coco
1 colher de margarina
100 g de coco ralado
1 colher de essência de baunilha
Ganache:
250 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Base:
1/2 pacote de bolacha maisena
1 copo de leite
Montagem:
3 caixas de bis (preto e branco)
Decoração:
1 fita cetim larga
coco ralado
chocolate ralado
Modo de Preparo
Creme Branco:
Leve os ingredientes, menos a essência de baunilha, ao fogo mexendo sempre
Cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole (até aparecer o fundo da panela), cerca de 10 minutos
Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e misture bem
Deixe esfriando e prepare os próximos passos
Ganache:
Derreta o chocolate no micro-ondas (de 1 em 1 minuto até estiver totalmente derretido, mexendo a cada minuto)
Misture o creme de leite e reserve
Base:
Passe rapidamente a bolacha no leite e forre o fundo da forma
Faça 2 camadas
Montagem:
Em uma forma de fundo removível coloque o bis em pé, intercalando os sabores
Coloque a base de bolachas
Coloque o creme branco
Esfarele bis com as mãos e coloque por cima do creme branco
Coloque o ganache
Decore com o coco ralado e o chocolate picado
Leve à geladeira
Antes de servir a sobremesa desenforme e amarre a fita
Fácil de fazer e lindo pra presentar