34.8 C
Campo Grande
domingo, 22 de setembro, 2024
spot_img

Atlético-GO se classifica para as oitavas da Sul-Americana pela 1ª vez na história

O Atlético-GO empatou em 1 a 1 com a LDU nesta terça-feira (24), em Quito, no Equador,  pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

A LDU abriu o placar no primeiro tempo com Hoyos, mas o time rubro-negro voltou com tudo na etapa final e buscou o empate com Gabriel Baralhas, que entrou no intervalo.

Com o empate, o Dragão termina a primeira fase na liderança do Grupo F, com 13 pontos. A LDU fica em segundo, com 11 pontos, e está eliminada.

O adversário do Atlético-GO nas oitavas de final será definido em sorteio na próxima sexta-feira. O rival será um dos times que terminarem a terceira fase da Libertadores em terceiro lugar em seus respectivos grupos.

Essa é a primeira vez que o Atlético-GO avançou para a segunda fase da Copa Sul-Americana. Em 2012, o time goiano foi eliminado pela Universidad Católica, do Chile, quando o torneio era disputado apenas em fases eliminatórias. No ano passado, ficou em segundo em seu grupo e não se classificou.