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Bavette com lagosta: receita da Carolina Ferraz

26/03/2015 11h00

Bavette com lagosta: receita da Carolina Ferraz

GNT

Ingredientes:

500g de bavette

8 caudas de lagostas com casca

1kg de tomates sem pele picados

1/2 maço de manjericão

1 cebola em fatias meia-lua bem finas

1 colher (chá) de pimenta calabresa seca

1 xícara de azeite

1 copo de vinho branco seco

Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Cozinhe ligeiramente as caudas de lagosta com a casca. Retire a casca e fatie as caudas. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue as cebolas e as pimentas secas por uns cinco minutos.

Junte a lagosta e o vinho e deixe evaporar. Coloque o tomate picado e o manjericão e cozinhe por mais 15 minutos. Cozinhe o bavette, escorra e junte ao molho, misturando bem.

Bavette com lagosta (Foto: Robert Schwenck)

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