28.8 C
Campo Grande
sábado, 16 de novembro, 2024
spot_img

Bolinho de churros com recheio de doce de leite fica pronto em 30 minutos

26/06/2015 11h30

Bolinho de churros com recheio de doce de leite fica pronto em 30 minutos

Casa e Jardim

Ingredientes

1 ovo;

150 g de açúcar;

160 g de farinha de trigo;

80 g de manteiga;

120 ml de leite;

1 colher (chá) de essência de baunilha;

2 colheres (chá) de canela em pó;

1 colher (café) de fermento em pó;

manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.

Modo de fazer

1 Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e enfarinhe uma fôrma própria para assar minibolinhos.

2 Misture bem todos os ingredientes da massa numa vasilha (não precisa bater na batedeira). Despeje a massa nas forminhas, até preencher 3/4 das cavidades.

3 Leve para assar por aproximadamente 15-20 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenformee deixe esfriar. Misture a canela e o açúcar e polvilhe sobre os bolinhos. Confeite com doce de leite e sirva.

Minibolinho de churros (Foto: @chefsemacao)

Fale com a Redação