38.8 C
terça-feira, 24 de setembro, 2024

Com gol único, Operário vence Ivinhema e pode até empatar no returno

O domingo (17) foi marcado pelo encontro entre dos times com melhor e pior campanha entre os classificados do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série, em partida de ida das quartas de final.

Operário venceu o Ivinhema por 1 a 0, no Estádio Saraivão, com gol marcado aos 27 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta, marcado pelo zagueiro Junior Fell.

Com o resultado, o Galo mantém a invencibilidade no campeonato. Nos oito jogos que disputou na primeira fase, venceu seis e empatou dois, contra Coxim e Portuguesa fora de casa. Foram 14 gols marcados, contra apenas três sofridos.

Na partida de returno, marcada para o próximo dia 23, o Operário joga em casa, no Estádio Jacques da Luz. Para seguir para semifinal, basta empatar, enquanto o Ivinhema precisa no mínimo de um gol de diferença, que levaria a cobrança de pênaltis.

Quem avançar nas quartas de final, vai enfrentar o Aquidauanense ou Portuguesa.