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Conchiglione recheado com bacalhau e alho poró é opção pra semana santa

01/04/2015 11h00

Conchiglione recheado com bacalhau e alho poró é opção pra semana santa

Glamour

Semana Santa mal começou e você já está preocupada pensando na quantidade de receitas com peixe que terá de preparar até domingo? Calma, nós podemos te ajudar! De hoje até o fim de semana vamos compartilhar um prato com carne branca todos os dias, começando pelo delicioso conchiglione recheado com bacalhau e alho poró do badaladíssimo Josephine Bistrô, em São Paulo. Papel e caneta na mão pra anotar a receita e arrasar na cozinha:

Conchiglione recheado com bacalhau e alho poró

100g de conchiglione

100g de bacalhau fresco

50g alho poró

50g pomodoro

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa e reserve. Misture o bacalhau com o alho poró, o molho pomodoro e tempere com sal e pimenta à gosto, e refogue. Em seguida, recheie a massa e leve ao forno para gratinar.

Huuuum... Também estamos loucas pra testar nossos dotes culinários com esta receita! (Foto: Divulgação)

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