01/04/2015 11h00
Conchiglione recheado com bacalhau e alho poró é opção pra semana santa
Glamour
Semana Santa mal começou e você já está preocupada pensando na quantidade de receitas com peixe que terá de preparar até domingo? Calma, nós podemos te ajudar! De hoje até o fim de semana vamos compartilhar um prato com carne branca todos os dias, começando pelo delicioso conchiglione recheado com bacalhau e alho poró do badaladíssimo Josephine Bistrô, em São Paulo. Papel e caneta na mão pra anotar a receita e arrasar na cozinha:
Conchiglione recheado com bacalhau e alho poró
100g de conchiglione
100g de bacalhau fresco
50g alho poró
50g pomodoro
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa e reserve. Misture o bacalhau com o alho poró, o molho pomodoro e tempere com sal e pimenta à gosto, e refogue. Em seguida, recheie a massa e leve ao forno para gratinar.