38.8 C
terça-feira, 24 de setembro, 2024

Corumbaense vence Coxim por 4 a 2 nas quartas de final do Estadual

Abrindo os confrontos das quartas de final do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol da Série A, o Corumbaense venceu por 4 a 2 o Coxim, no jogo de turno, na noite deste sábado (16).

O Coxim abriu a partida na frente do Corumbaense, mas na sequência, de bicicleta, Pedrinho marcou para o Carijó. Novamente, o Coxim passou na frente, porém outra vez, cedeu o empate, ainda no primeiro tempo. No segunda etapa o Corumbaense fechou a conta, marcando mais dois gols.

Returno

A partida de volta está prevista para o dia 23, no Estádio André Borges, em Coxim, onde o time da cidade tem que marcar pelo menos dois gols de diferença no placar, para levar a disputada para os pênaltis.

Mas, se o Corumbaense manter o favoritismo vai enfrentar Costa Rica ou Dourados nas semifinais do Estadual, com previsão para o final de março.

Partidas de domingo

Amanhã (17), mais três confrontos fecham os jogos de ida das quartas de final. O Ivinhema enfrenta o Operário no estádio Saraivão, em Ivinhema, às 15h30. Já Portuguesa pega o Aquidauanense no estádio Sótero Zárate, em Sidrolândia, às 16h. No mesmo horário, também, Costa Rica e Dourados duelam no estádio Laertão, em Costa Rica.