30.8 C
quarta-feira, 3 de julho, 2024

Costa Rica bate Pouso Alegre e segue na 3ª posição do G4 do campeonato da Série D

O Costa Rica venceu o Pouso Alegre, na tarde deste sábado (29), por 1 a 0, no estádio Manduzão, em Minas Gerais, pelo Campeonato Brasileiro Série D.

O gol da partida foi marcado de cabeça por Lopeu aos 15 minutos do primeiro tempo. A situação que estava controlada, se complicou aos 41 minutos quando o autor do gol, com o segundo cartão amarelo, foi expulso.

Com um jogador a menos no segundo tempo, o time foi ajustado pelo técnico estreante Rogério Henrique, que fazia sua estreia, com uma postura mais defensiva e assim conseguiu controlar o placar, mesmo com a pressão do Pousão em busca do gol de empate.

No fim, o time mineiro também perdeu um jogador expulso quando Vicente foi expulso pelo segundo cartão amarelo, facilitando a vida do CREC nos minutos finais para segurar a vitória.

Costa Rica sustentou a vitória mesmo com um jogador a menos em metade do jogo (Foto: Rogério Paes/Costa Rica EC)

Com a vitória, o time sul-mato-grossense chegou aos 17 pontos e manteve a terceira posição do Grupo A7. Vale ressaltar que os quatro primeiros de cada grupo se classificam à próxima fase do campeonato.

O Pouso Alegre, por sua vez, segue na penúltima posição do Grupo A7, com nove pontos conquistados.

Próximos jogos

O Costa Rica volta a campo no próximo domingo, dia 7, para enfrentar o líder do campeonato, Maringá, pela Série D. A partida será disputada no Estádio Laertão, em Costa Rica.

O Pouso Alegre, por sua vez, irá encarar o Patrocinense, no próximo sábado (6), no Estádio Pedro Alves do Nascimento, pela Série D.