21.8 C
sábado, 26 de outubro, 2024

De virada, Comercial vence Costa Rica pelo Estadual Feminino

CREC saiu na frente com Aline, mas Amanda e Suzi marcaram os gols colorados

O Comercial começou com vitória, e de virada, o Campeonato Sul-Mato-Grossense Feminino. Neste sábado (26), pela segunda rodada do Grupo C, o Colorado recebeu o Costa Rica, em Campo Grande, e venceu por 2 a 1. Na chave também está o time do São Gabriel.

No Estádio Jacques da Luz, o CREC saiu na frente logo aos quatro minutos do primeiro tempo, com gol de Aline. O Comercial igualou o placar apenas no segundo tempo, aos nove minutos, com Amanda. Aos 33, a volante Suzi marcou o gol da virada colorada e fechou o placar em 2 a 1.

Com a vitória, o Comercial começa a competição com três pontos. Na próxima rodada, dia 3 de novembro, às 15h, o São Gabriel recebe o Costa Rica. A partida entre São Gabriel e Comercial, adiada da primeira rodada, acontece no dia 17 de novembro.