spot_img

Itaporã vence Estrela no Chavinha e entra no G-2 do Brasileirão

18/08/2014 08h00

Dourados News

O Itaporã venceu a segunda partida na Série D do Campeonato Brasileiro e ocupa agora a vice-liderança do Grupo A5 da competição. Jogando no estádio Chavinha na tarde de domingo (17), o time da cidade vizinha marcou 1 a 0 diante do Estrela do Norte (ES) e chega aos seis pontos ganhos.

O gol dos donos da casa foi anotado por Wesley, aos 31 do primeiro tempo. Após boa jogada de Joel e Tiaguinho, a bola sobrou para o jogador, que tocou na saída do goleiro adversário. No segundo tempo, o time capixaba pressionou durante toda a etapa, mas acabou parando nas boas defesas de Roger Paranhos.

Ao fim do primeiro turno, o líder da chave é o Brasiliense, que empatou com o Anapolina (GO), em um gol e encerrou a fase com 10 pontos. O Itaporã vem logo atrás com seis, um a mais que o Anapolina. O Estrela do Norte tem quatro pontos.

O lanterna é o Villa Nova (MG), com apenas dois pontos em quatro partidas.

No próximo final de semana, os sul-mato-grossenses recebem o líder da chave no estádio Chavinha. O compromisso está agendado para as 16h (MS). No outro compromisso do grupo, o Villa Nova encara o Estrela do Norte, em Minas Gerais.