24.8 C
Campo Grande
sábado, 11 de janeiro, 2025
spot_img

Lasanha de bacalhau é uma delícia

03/04/2015 11h00

Lasanha de bacalhau é uma delícia

VOGUE

Lasanha de Bacalhau do La Grassa

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

• 280 g de massa fresca cortada em 4 quadrados de 10 x10 cm (aprox. 70 g cada) pré-cozida

• 200 g de lascas de bacalhau confit (em conserva) em azeite de oliva

• 1 cebola branca cortada em cubinhos

• 1 colher de chá de alho laminado

• 3 colheres de sopa de azeitonas pretas cortadas em lâminas

• 4 xícaras de molho de tomate já temperado

• 2 colheres de sopa de salsinha picada

• 2 colheres de sopa de cebolinha francesa picada

• Ervas para decorar

• Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

• Em uma frigideira com um pouco do azeite do bacalhau, refogue o alho e a cebola até que estejam dourados

• Adicione o bacalhau, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha francesa picadas. Corrija o tempero se necessário

• Em uma travessa que vá ao forno intercale camadas de molho de tomate, massa e recheio de bacalhau, finalizando com um pouco de molho

• Leve ao forno por 6 minutos a 180 ºc graus

• Transfira para um prato e finalize com as ervas frescas de sua preferência

Lasanha de bacalhau é uma delícia

Fale com a Redação