20.8 C
Campo Grande
terça-feira, 18 de março, 2025
spot_img

Mignon requintado

31/10/2014 11h00

Mignon requintado

Rendimento 10 porções
Tempo de Preparo 1h

INGREDIENTES

1 peça de filé-mignon
100 g de queijo provolone ralado
sal a gosto
5 colheres (sopa) de óleo
800 g de massa folhada
1 gema batida para pincelar

PREPARAÇÃO

1Faça um corte no centro do filé-mignon com o auxílio de uma faca, mas tome cuidado para não furar a peça. Recheie com o provolone ralado e costure a ponta com um barbante culinário. Tempere o filé com sal.

2Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de filé-mignon no fogo baixo até que fique dourada por inteiro. Deixe esfriar e retire o barbante culinário.

3Abra a massa folhada e envolva o filé. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja crocante e dourada.

NOTAS

DICAS

Substitua metade do queijo provolone por queijo mozarela ralado ou por requeijão cremoso.
Fonte/Vovó Palmirinha

Mignon requintado

Fale com a Redação