28/07/2015 11h00
Que tal servir um sanduíche de bolacha Oreo com sorvete crocante e calda?
Glamour
Torta de Oreo com sorvete crocante e calda de caramelo
Ingredientes: (2 porções)
4 biscoitos de chocolate recheados picados 1 colher (chá) de manteiga 4 bolas de sorvete crocante 6 colheres (sopa) de calda de chocolate quente 2 colheres de sopa de calda de caramelo Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
*Moa o biscoito e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes iguais.
*Coloque uma das partes no fundo de um aro de metal, com aproximadamente 6 cm de diâmetro e 5 cm de altura, comprimindo-a para formar uma base uniforme.
*Em seguida, adicione metade do sorvete por cima, e cubra com outra parte da massa, comprimindo para obter uma superfície lisa e um sanduíche compacto.
*Repita a operação com o restante da massa e do sorvete, e depois leve ao freezer. No momento de servir, retire o aro e cubra com as caldas de chocolate quente e de caramelo. Decore com a hortelã.