32.8 C
quinta-feira, 19 de setembro, 2024

São Paulo vence o Corinthians com gol feito aos 51 segundos de jogo

Pelo Campeonato Paulista, o São Paulo venceu o Corinthians por 1 a 0 neste sábado (05), no Morumbi. O clássico foi válido pela 10° rodada da competição.

O único gol do jogo foi marcado por Calleri, inacreditavelmente aos 51 segundos do primeiro tempo.

Mas não foi apenas isso de diferente na partida. O duelo precisou ser atrasado em cerca de 10 minutos por conta de uma tempestade que atingiu o estádio.

Ainda durante o aquecimento dos jogadores no gramado, o tempo virou e uma forte chuva de granizo. Houve ainda queda na energia elétrica e o campo ficou encharcado.

A vitória mantém o tabu do confronto. O Tricolor não perde para o Corinthians em seu estádio desde 2017, de lá para cá foram seis vitórias e três empates.

O São Paulo agora tem 17 pontos e está na liderança do Grupo B, podendo até mesmo se classificar neste sábado, caso a Ferroviária não vença o Santos, em Araraquara.

A derrota não muda a situação do Corinthians, que também tem 17 pontos no Grupo A e está garantido na próxima fase do Paulistão.

O São Paulo tem outro clássico pela frente, dessa vez enfrenta o Palmeiras, na quinta-feira, às 20h30, novamente no Morumbi, em partida adiada da quarta rodada.

O Corinthians, por sua vez, enfrenta a Ponte Preta, no próximo sábado, às 18h30, na Neo Química Arena.