31.8 C
quarta-feira, 18 de setembro, 2024

Série B: sem pontuar, Comercial perde para Águia Negra no Jacques da Luz

O time de Campo Grande, Comercial, perdeu por 2 a o para o Águia Negra, na segunda rodada da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense na tarde deste sábado (14) no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas.

Os gols do time de Rio Brilhantes foram marcados no primeiro e início do segundo tempo. Assim, o Águia Negra mantém aproveitamento de 100% no campeonato, pois na primeira rodada venceu o Sete de Setembro e, de virada, venceu por 3 a 1.

O Colorado, na primeira rodada, enfrentou o Naviraiense fora de casa e perdeu por 2 a 1. Com a derrota de hoje, o time segue sem marcar nenhum ponto.

Gols

Amarildo (19) cobra pênalti para marcar o segundo gol do Águia Negra no Jacques da Luz (Foto: Rodrigo Moreira/FFMS)

No Estádio Jacques da Luz, o Águia Negra marcou um em cada tempo. Aos 27 minutos do primeiro, em jogada pelo meio, Luis Pereira tocou para Cy que precisou de duas tentativas para fazer a bola chegar em Iago, com falha da zaga. O lateral ficou frente a frente com Rodolfo e soltou a bomba. O goleiro ainda tocou na bola, mas não evitou o gol do time de Rio Brilhante.

O segundo gol do Águia veio aos 32 minutos da etapa final. No lance na área, Wesley tentou domínio e foi derrubado por Donato. Pênalti marcado e Amarildo, que saiu do banco de reservas, cobrou forte no canto direito de Rodolfo, que até acertou o lado, mas sem chance de defesa, fechando o placar em 2 a 0.

Outro jogo da rodada

A outra partida da rodada acontece domingo (15), no Estádio Chavinha, em Itaporã. O Sete de Setembro recebe o Operário Caarapoense.

O Naviraiense folga neste fim de semana.