Campo Grande
sábado, 7 de setembro, 2024
spot_img

Taça Sesi de Futebol Society vai conhecer campeão da 2ª edição

Mais de 40 indústrias participaram da fase regional da 2ª Taça Sesi de Futebol Society em quatro cidades. Os campeões de cada sede vão disputar o título da fase estadual em Campo Grande, no próximo sábado (27/07), na sede da Fiscosul, em Campo Grande. O último finalista foi conhecido em Três Lagoas: a equipe da Suzano venceu por 1×0 o time Cobrecom.

Nas outras cidades, os vencedores já estavam definidos. Em Campo Grande, a Suzano também levou a melhor e derrotou Kepler Weber B por 3×1. Em Dourados, a BRF ficou com o título diante da Financial, placar de 2×1. Por fim, a campeã de Corumbá foi a Vetorial Siderurgia, que venceu a Preserv por 2×1.

Os confrontos da semifinal serão definidos através de sorteio. Na sequência, os vencedores disputam a grande final. Para o coordenador do torneio, André Felipe Silva, “o objetivo da Taça Sesi é a integração entre as indústrias, reforçar a importância da atividade física, a prática do esporte. E o futebol promove isso, a descontração entre os funcionários, que trabalham tanto e podem ter esse momento de lazer, esse é o objetivo principal”, destacou.